вход в личный кабинет

Регистрация Восстановление пароля

Зеленый чай порох

Зелёный классический чай Мелфорт (порох)
Зеленый цейлонский чай класа порох "Мелфорт". Ему присущи крепкий насыщенный вкус, классический аромат и яркий цвет настоя.
Код товара: 1031     Наличие: закінчився
Зелёный классический чай Порох Пинхед
Изысканный зеленый чай "Порох "Пинхед", который производится из самых нежных чайных листьев. Имеет сильный тонизирующий эффект.
Код товара: 354     Наличие: закінчився
Зелёный ароматизированный чай Анабэль
Эта смесь состоит из китайского зеленого чая "порох" и кусочков фруктов и цветов. В чай "Аннабель" традиционно добавляют клубнику, цукаты белого ананаса и манго, а также цветы календулы. Настой этого чая - светло-зеленый. Аромат - свежий, фруктовый. Вкус...
Код товара: 1047     Наличие: закінчився
4.2857 7
  7
Зелёный ароматизированный чай Сокровища шейха
Чай с ярко выраженным фруктовым вкусом и непревзойденным богатым ароматом - настоящая находка для любителей густых восточных ароматов. "Сокровища шейха" - это смесь крупного китайского зеленого чая "порох" с лепестками календулы и розы, цедрой лимона и...
Код товара: 1048     Наличие: закінчився
4.5000 6
  6
Зелёный ароматизированный чай Грезы султана
Скрученный китайский зеленый байховый чай "порох" с насыщенным цветочным ароматом. Великолепный запах целой цветочной поляны придают этому чаю лепестки роз и подсолнуха, целые цветы василька и календулы. Цвет настоя - ярко-золотистый, вкус - терпковатый с...
Код товара: 1049     Наличие: закінчився
4.0000 3
  3
Зелёный ароматизированный чай Ночь Клеопатры
Пряный и при этом нежный зеленый чай с приятным малиновым ароматом. "Ночь Клеопатры" - это высококачественный китайский зеленый чай "порох" с добавлением кусочков ананаса, яблока, манго, малины и изюма. Легкий цветочный аромат этому чаю придают лепестки...
Код товара: 368     Наличие: закінчився
4.2857 14
  14
Зелёный классический чай Зеленый порох (GP)
Наиболее известный в Европе вид зеленого чая, названный англичанами "порох" ("ганпаудер") за свой необычный вид. Скрученные в шарики серо-зеленые чаинки напоминает мелкую ружейную дробь. Сами китайцы назавают этот чай "жемчужным раем" или "храмом неба" и с...
Код товара: 351     Наличие: закінчився
4.5625 48
  48   1
Дегустационный набор Зеленый классический чай 15 х 10 г
Коллекция из 15 видов по 10 г: Генмайча, Зеленый с жасмином, Зеленый с молоком, Зеленый с османтусом, Зеленый Мао Фенг, Зеленый Пеко, Зеленый порох (GP), Зеленая улитка +, Кения Кангаита, Мистический зеленый, Сенча, Храм неба, Шунми (ресницы красавицы),...
Код товара: 1843     Наличие: закінчився
4.9286 14
  14   1
Дегустационный набор Микс 20 х 10 г
Коллекция из 20 видов по 10 г. Зеленые чаи: Зеленая улитка +, Радость Падишаха, Храм Дракона; Черные чаи: Assam Mahanadi, Крупнолистовой (Цейлон), Буху-чай, Кабальеро; Красные чаи: Женьшеневый оолонг, Молочный оолонг; Травяные смеси: Альпийский луг,...
Код товара: 2070     Наличие: закінчився
4.9355 31
  31   1

Зеленый чай порох – это продукт с самым странным названием на свете. Его имя ассоциируется с чем угодно, но только не с терпким, благородным и полезным напитком. Тем не менее, если это растение правильно подготовить, то вы получите великолепный напиток, который:

• избавляет организм от шлаков;
• улучшает состояние зубов (в частности – укрепляет эмаль);
• снижает уровень холестерина;
• нормализирует работу пищеварительной системы.

А главное – освежает, дарит отличное настроение и хорошо утоляет жажду. Но для того, чтобы испытать на себе все эти положительные эффекты, нужно не только купить чай зеленый порох, но и правильно его приготовить. Рецепт «засыпь в кружку чай и залей ее кипятком» здесь не подходит. Вам придется совершить следующие действия:

  1. Ополоснуть чайник горячей водой;
  2. Остудить кипяток до 95-90 градусов, после чего залить его в чайник с чаем;
  3. Дать напитку 2-3 минуты, чтобы он настоялся;
  4. Перелейте чай в одну или несколько посудин и убедитесь в том, что он хорошенько остыл и его можно пить.

Обратите внимание – зеленый чай порох нельзя заливать кипятком, так как под воздействием высоких температур он теряет многие положительные свойства. На этом все, спасибо за внимание.

Вверх