вход в личный кабинет

Регистрация Восстановление пароля

Кофе Decaffeinato

240.00шт.
Кофе молотый Lavazza Dek Classico (без кофеина) 250 г
Кофе Lavazza Decaffeinato – один из лучших сортов кофе, который не содержит кофеин. Совершенный баланс между мягкими бразильскими и азиатскими сортами арабики и робусты. Немного усиленная обжарка придает смеси хорошую густоту. Промывка зерен в специальных...
Код товара: 1100     Наличие: на складе
4.6154 13
  13   1
Кофе молотый Pellini Top Decaffeinato naturale 250 г
Кофе Pellini Top Decaffeinato naturale - это 100% арабика (Premium) без кофеина темной обжарки среднего помола. Имеет интенсивный аромат и мягкий вкус. Идеально подходит для любителей кофе, особенно бережно относящихся к своему здоровью. Осуществляется...
Код товара: 2975     Наличие: закінчився
Кофе молотый Illy Espresso Decaffeinato 250 г
Кофе Illy Espresso Decaffeinato ad acqua, 100% Арабика, молотый 250 грамм Найден новый метод декофеинизации ― на основе воды! Всё достаточно просто и безопасно: при обработке водой, активируют один из её компонентов ― углерод. Он работает подобно абсорбенту...
Код товара: 3099     Наличие: закінчився

Рынок отреагировал на популярную ныне тенденцию вести здоровый образ жизни - на полках магазинов, в том числе и в нашем интернет-магазине, появился так называемый "кофе без кофеина". Представленный у нас в продаже кофе Decaffeinato это настоящий кофе из зерен, в отличии от других напитков со статусом "без кофеина". Если вы хотите купить молотый кофе Декафинато можете быть уверены в нем нет ничего лишнего, даже лишнего кофеина, только молотые кофейные зерна арабики и/или робусты с неизменными вкусовыми качествами и ароматом.

В нашем ассортименте представлено несколько наименований такого кофе, различаются они по двум параметрам: по составу кофейных зерен из которого приготовлен кофе и по способу очистки продукта от излишнего кофеина, вредящего организму.

В настоящее время принято использовать два щадящих способа очистки кофе от кофеина, позволяющих полностью сохранить вкусовые качества напитка и сделать его "безопасным". Первый - очистка водой, точнее содержащимся в ней углеродом. Второй подразумевает использование более сложного технологического процесса с применением диоксида углерода.

Независимо от того каким из способов зерна были очищены от избыточного содержания кофеина, заварив такой кофе привычным для вас способом вы получите тот самый напиток, который так полюбился - с густым послевкусием и нежным, увлекающим ароматом.

Вверх