141.00шт.
Червоний чай Молочний оолонг 100 г
Молочный улун - чай, сочетающий в себе восхитительный вкус высококачественного чая с молочно-сливочным ароматом. Улун собирается весной и осенью в провинции Фуцзянь. В качестве сырья для изготовления этого чая, как правило, используются вторые и третьи...
Код товара: 403
Наличие: на складе
91.00шт.
Червоний чай Ті Гуань Інь Нунсян 80 г б/п
Уникальный улун, который изготавливают в Китае на юге провинции Фуцзянь.
Крупнолистый, очень скрученный, полуферментированный чай с ощутимым легким оттенком кофейно-карамельного аромата. Те Гуань Инь Нунсян обладает мягким эффектом успокоения и...
Код товара: 2558
Наличие: на складе
Белый элитный чай Белый пион
Белый пион - очень нежный и мягкий чай. Он состоит из смеси тонких, острых, серебристых типсов и темно-зеленых листьев. Настой прозрачный, светло-янтарный. Имеет легкий сладковатый аромат. Вкус раскрывается сразу несколькими гранями: мягко-медовый и...
Код товара: 2392
Наличие: закінчився
Улун Зелёный феникс
Великолепный китайский улун из провинции Фуцзянь. Настой густой, золотистого цвета с долгим, чистым и благоухающим ароматом и крепким, не терпким вкусом. Приятное долгое медовое послевкусие
Код товара: 1710
Наличие: закінчився
Вязаный чай Жасминовая клубника
Белый вязаный чай.
Ручная работа делает этот чай
настоящим произведением искусства.
Собирается в провинции
Фуцзянь в Китае.
Имеет ярко выраженный
аромат жасмина и мягкий
насыщен вкус.
Код товара: 691
Наличие: закінчився
Вязаный чай Весенний нарцисс
Белый вязаный чай.
Ручная работа делает этот чай
настоящим произведением искусства.
Собирается в провинции
Фуцзянь в Китае.
Имеет ярко выраженный
цветочный вкус и аромат.
Код товара: 690
Наличие: закінчився
Белый элитный чай Бай Сюэ Сян
"Благоухание белого снега" - типичный представитель зеленых цветочных чаев, произростает в провинции Фуцзянь, уезд Аньси. Цветочный жасминовый чай создан для любителей ярких вкусов, запахов и впечатлений. Дает насыщенный вкус и цвет, характерный для майских...
Код товара: 2885
Наличие: закінчився
Зелёный классический чай Белая обезьяна
Китайский зеленый чай выращенный в провинции Фуцзянь. Молодые листочки и почки этого чая бережно
собирают вручную.
Имеет светлый настой с сладковатым вкусом и свежим, легким ароматом с фруктовыми нотками.
Код товара: 1582
Наличие: закінчився
Цзинь Цзюнь Мей (Золотые брови)
Чай Цзинь Цзюнь Мей (Золотые Брови) один из самых изысканных примеров элитного красного китайского чая, собраный с плантаций провинции Фуцзянь на высоте 1,700-1,800 метров. Для его приготовления используются только нежнейшие крохотные почки чайного куста....
Код товара: 1782
Наличие: закінчився
Белый элитный чай Белая жемчужина дракона
Данный вид чая собирается в Китае в провинции Фуцзянь в начале апреля (в период дождей), поэтому листики этого чая очень тонкие и длинные. В процессе обработки листья скручиваются вручную в виде маленьких шариков, а затем происходит ароматизация чая...
Код товара: 2978
Наличие: закінчився
Богатая историей китайская провинция Фуцзянь идеальным образом подходит для производства вкуснейших видов чая. Археологические находки подтверждают, что еще при правлении рода Танов в этих изумительных местностях произрастали сорта чаев, имеющихся в ассортименте в нашем интернет - магазине. Великий чай Фуцзянь объединяет несколько замечательных сортов:
• молочные "улун";
• красные - Сяо Чжун, Ти Гуан Инь Нунсян;
• зеленые - «Зелёный феникс», «Белая обезьяна», Луй Та Чен;
• элитный белый - «Белая жемчужина дракона» и другие.
Фучжоу – центр Фуцзяни, где расположен открытый порт с огромной историей внешнеторговых отношений. Именно в Фучжоу («из первых рук»), есть возможность у производителя купить чай Фуцзянь разных сортов.
Полуферментированные молочные чаи улун, вкусом и запахом схожие со сливками изготавливаются, следуя двум технологиям:
• естественный - получение вкуса молока, применяя натуральные процессы. Чайные листы опыляют, используя раствор сахарного тростника, выращенного на просторах Кубы. Листья орошаются жидким молоком, кусты обкладываются у основания шелухой рисовых зерен. Технология, применяющая процессы естественного придания ароматических и вкусовых качественных характеристик чайному напитку, отличается своей дороговизной, потому цены на эту продукцию высоки.
• искусственный, при котором готовый чай орошают доведенным до парового состояния молочным экстрактом.